Histoire D'amour

Depuis plus de 175 ans les macarons sont adorés en Europe. Maintenant, c'est au tour des Québécois d'adopter ce péché mignon.

Créé en France, Ann-Renée Bourbonnais a maîtrisé son art de confection de macarons à Versailles. Elle est revenue avec la qualité, le savoir-faire et la passion qui est la base de ce petit délice. Hâtez-vous de les essayer!

Événements
À Venir...
À Venir... À Venir...

Les Saveurs en Vedette:

Mille et Une Nuits

Chocolat au lait et chocolat noir mariés d'un thé chai qui consiste d'une infusion de thé noir, de grains de poivre, de clous de girofle, de cannelle et de cardamome. Bonne nuit!

Rêve D'amour

Chocolat noir combinés de framboises fraîches. Bisous.

Coup de Soleil

Costarde de citrons frais. FPS 35 recommandé!

Oh Cinéma!

Une ganache fait de crème de beurre sucré salé, le tout parsemé de maïs soufflé. Silence, on tourne!